Cambridge International Examinations, Kurikulum Yang Diakui Dunia

cieCambridge International Examinations (CIE) adalah penyedia pendidikan internasional terbesar di dunia untuk anak usia 5 hingga 19 tahun yang merupakan bagian dari Cambridge Assesment, salah satu departemen dari University of Cambridge . CIE telah beroperasi di 160 negara di wilayah Amerika Utara, Amerika Latin, Inggris, Eropa, Timur Tengah dan Afrika Utara, Sub-Sahara Afrika, Asia Utara, Asia Selatan, dan Asia Tenggara & Pasifik dan lebih dari 10.000 sekolah merupakan bagian dari komunitas Cambridge ini.

12Indonesia merupakan salah satu negara yang tersentuh oleh kurikulum Cambridge ini dan BINUS SCHOOL Bekasi menjadi salah satu sekolah yang menerapkan Cambridge International Examinations sebagai kurikulum pendidikannya. Dengan menerapkan Cambridge International Examinations, BINUS SCHOOL Bekasi siap  membantu para siswa dan siswi mengembangkan rasa ingin tahu dan keinginan belajar yang tidak mengenal akhir. Kualifikasi Cambridge International Examinations telah diakui dunia dalam memberikan berbagai macam pilihan pada siswa dalam pendidikan dan karir mereka serta memberikan pendidikan berkualitas tinggi yang mampu membuka potensi para peserta didik. Selain itu kurikulum Cambridge memiliki reputasi yang telah teruji dalam melaksanakan pembekalan bagi peserta didik dalam menghadapi ujian masuk universitas, pencarian pekerjaan, dan kehidupan setelah sekolah.