Binus School Bekasi Lahirkan Lulusan Berkelas Dunia

Hari ini merupakan hari bersejarah dan penuh kebanggan bagi Binus School Bekasi dimana secara keseluruhan 26 siswa – siswa inilah yang menjadi lulusan pertama Binus School Bekasi.

“Binus School Bekasi kami percaya pondasi yang kuat dalam pendidikan akan membantu membuka jalan kesuksesan masa depan seorang anak. Dan pada hari ini cita – cita kami untuk menjadi bagian dari pendidikan anak- anak telah tercapai Kami bangga sekali bahwa para lulusan pertama kami telah mencapai prestasi yang luar biasa . kata Anwin Samsudin perwakilan dari “Binus School Bekasi.

Lanjut Anwin Samsudin beberapa siswa telah diterima di universitas – universitas ternama di luar negeri ”Siswa- siswi ini telah bekerja keras dalam mencapai hasil terbaiknya . Sebanyak 9 siswa telah diterima di universitas – universitas ternama di luar negeri. Salah satunya adalah Felicia Rose Daryonoputri yang telah diterima di 4 universitas ternama di USA, Kanada dan Australia untuk 7 program studi yang berbeda.” terangnya

Dalam kesempatan tersebut Felicia sebagai siswa dan lulusan terbaik dari angkatan lulusan pertama ini. Gelar yang Felicia dapatkan antara lain: Best in Bussiness, Best in English, Best in Geography, Best in Sociology, Merit Award (Penghargaan Berprestasi)

Sumber: http://swarabekasi.com/berita-binus–school–bekasi–lahirkan–lulusan—-berkelas–dunia-.html